¿Cómo reimprimir documentos desde el Punto de venta?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Mar, 11 Abr, 2023 a 11:28 A. M. por Luis Lara

En este manual aprenderás a buscar y reimprimir un ticket o factura que hayas realizado.

1. Ingresar al Punto de Venta

Para ingresar al punto de venta tienes 2 opciones. Hacemos un clic en la opción punto de venta del menú principal. O bien, hacemos clic en el icono punto de venta al centro de la pantalla.

2. Reimprimir un documento

Dentro del punto de venta hacemos clic en el menú superior izquierdo y seleccionamos la opción Reimprimir.

En la siguiente pantalla buscaremos el número de documento que necesitamos imprimir.

Le hacemos clic al documento y se habilita el botón para imprimir las copias que necesites.