¿Cómo ver la tarjeta de existencia de un producto?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Jue, 16 May a 2:04 P. M. por Alexis Mansilla

La tarjeta de existencia te permite visualizar los movimientos de entrada, salida y los movimientos internos de un producto dentro de tu sistema Bsale. En este manual revisaremos cómo acceder a este reporte.

1- Ingresamos al módulo Tarjeta de Existencia

Damos clic en el maestro Reportes, después hacemos clic en Stock y seleccionamos Tarjeta de Existencia.

2- Filtramos la información que buscamos

Seleccionamos la sucursal.

Ingresamos el nombre del producto y seleccionamos la opción que buscamos.

Seleccionamos el periodo de tiempo que queremos consultar y damos clic en Buscar.

De esta manera, el sistema nos arrojará un reporte de los movimientos de entrada y salida de nuestros productos. Así como también, la fecha en la que se realizaron y los documentos que efectuaron esos movimientos.