¿Cómo editar un usuario?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Sun, 19 Mar 2023 a las 07:07 PM por Alexis Mansilla

En este manual aprenderemos a editar un usuario, modificar el nombre, asignar perfiles de acceso y asignar sucursal.

1- Ingresa al menú Usuarios

Presionamos en engranaje  > ver más > y luego damos click en Usuario.

2- Editamos el usuario.

Para este ejemplo, editaremos el usuario CARLOS CAJA 1. Para eso hacemos click sobre su nombre y podremos ver el detalle a la izquierda de la pantalla.

Luego podemos modificar directamente el nombre o apellido. Vamos a modificar la sucursal por defecto y dejaremos la Casa Matriz. Por último vamos a modificar su perfil de acceso, modificando vendedor por Jefe de Operaciones.

Finalmente presionamos en el botón Guardar.