¿Cómo editar el precio de venta de un producto o servicio?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Mon, 03 Oct 2022 a las 12:18 AM por Alexis Mansilla

En este manual te mostraremos cómo editar el precio de venta de tus productos o servicios.

Además aprenderás a visualizar los precios con impuestos y sin impuestos.

1- Ingresar al menú lista de precios

Hacemos click en el icono de engranaje y luego en lista de precios.

2- Seleccionar la lista de precios

A la derecha de la pantalla hacemos click en la lista de precios que deseamos editar.

3- Buscar el producto y editar el precio

Al seleccionar la lista de precios que deseas modificar, aparecerán todos los productos que tienes creado en Bsale con sus precios.

Para buscar el producto debes escribir en la línea punteada el nombre o el SKU. Nos posicionamos por encima del precio actual del producto y hacemos un clic. El cursor del mouse parpadea y luego escribimos el nuevo precio.

Finalmente hacemos click en el nombre del producto y el nuevo precio quedará guardado.

4- Visualizar el precio con impuesto y sin impuesto

Bsale te permite visualizar el precio de venta del producto con o sin impuestos.

Para ello, el recuadro cuyo nombre es Los precios incluyen impuestos va a estar activado o desactivado.

Ver precios con impuestos

Ver precios sin impuestos