¿Cómo eliminar un borrador de venta?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Wed, 05 Apr 2023 a las 10:47 PM por Alexis Mansilla

En este manual aprenderás a eliminar un borrador de venta. Esta opción es necesaria para que el borrador desaparezca del sistema y se libere el stock que tiene reservado.

1- Ingresamos al menú Punto de venta.

Para ingresar al punto de venta tienes 2 opciones. Hacemos un click en la opción punto de venta del menú principal. O bien hacemos clic en el icono Punto de venta ubicado al centro de la pantalla.

A la derecha de la pantalla hay 4 círculos. Vamos a presionar el círculo con la hoja. Esta opción nos mostrará todos los borradores disponibles según el calendario. Una vez que encontramos el borrador, si queremos eliminarlo solo presionamos el basurero .