¿Cómo descartar una guía de envío?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Jue, 31 Ago, 2023 a 12:12 P. M. por Alexis Mansilla

En este manual aprenderás a descartar una guía de envío en la plataforma Bsale. Debes considerar que si descartas una guía, el stock se ingresa automáticamente al inventario en sistema. Este proceso tiene un efecto similar a la opción anular una guia de envío.

En el menú principal ingresamos a la opción documentos. Luego seleccionamos la opción nuevo y a partir de existente. A la derecha de la pantalla filtramos por rango de fechas y número de guia. Una vez que aparece el documento notarás que tiene una “X” de color celeste. Para descartar la guia hacemos clic en la .

Cuando presionamos la nos saldrá una advertencia. Si queremos descartar presionamos la opción Descartar detalle no utilizado y listo. Nuestra guía quedará descartada y el stock volverá al inventario.