¿Cómo recepcionar una guía de envío entre sucursales?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Tue, 11 Apr 2023 a las 10:19 AM por Alexis Mansilla

En este manual aprenderás a recepcionar una guía de envío entre sucursales. Esto permite hacer la recepción de productos sin tener que agregar uno a uno los productos y sus cantidades.

Para ver cómo realizar una guía de envío entre sucursales mira el manual ¿Cómo hacer una guía de envío entre sucursales?

Para hacer una recepción de stock lo primero que debemos hacer es verificar que estamos trabajando en la sucursal que requerimos. Para esto hacemos click en el circulo negro y luego en cambie de sucursal.

En la ventana emergente vamos a seleccionar la sucursal donde queremos trabajar. Para este ejemplo seleccionamos CDMX y presionamos en el botón Cambiar. Con esta acción ya estaremos dentro de la sucursal para proceder a recepcionar la guia de envío.

1- Ingresamos al menú de recepción

En el menú principal hacemos clic en Stock y luego en recepción. El siguiente paso es seleccionar el documento de recepción. En el listado nos aparecerá una cuarta opción llamada Envío interno, estas son todas las guías de envío entre sucursales que aún no han sido recepcionadas.

Seleccionamos la guía número 7 y para ver el detalle presionamos el botón cargar.

Finalmente hacemos clic en el botón guardar y el stock se habrá sumado al inventario.

Para ver el stock vamos a Stock y luego en Stock Actual.