Cómo pagar tus facturas de Bsale

Creado por Octavio Acosta, Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 06:09 PM por Octavio Acosta

Hemos habilitado un módulo donde podrás pagar tus facturas de una manera más rápida y conveniente directamente desde nuestra plataforma. Con unos pocos clics, podrás completar el proceso de pago de manera segura y eficiente.

Para realizar tus pagos solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Entrar al menú de Mi cuenta

Primero busca y haz clic en el icono de perfil de usuario ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú desplegable donde debes acceder a la sección "Mi Cuenta".

2. Presiona el botón de Ir a pagar

En la página de configuración de la cuenta, busca y haz clic en la opción "Ir a Pagar". Esta opción se encuentra en la parte superior de la pantalla.

3. Selecciona tu método de pago

Ahora deberás seleccionar las facturas que desees pagar y escoger la pasarela de pago que desees usar, y hacer clic en Pagar ahora

Sigue las instrucciones de la pasarela de pago y en pocos clics tendrás tu cuenta de Bsale al día.