¿Cómo ver el reporte de movimientos de efectivo?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Jue, 6 Jun a 4:31 P. M. por Bajas Bsale

1- Ingresamos al módulo de Reporte de Movimientos de Efectivo (POS)

Damos clic en el menù de Reportes, luego en Pagos y seleccionamos la opción Movimientos de Efectivo (POS).

2- Aplicamos los filtros

Elegimos la sucursal, el vendedor y el rango de fechas, y damos clic en buscar.

También podemos filtrar por número de movimientos en específico y agregar los movimientos que han sido eliminados; dando clic en el ícono de más que se encuentra junto al botón de buscar.

Si seleccionamos la opción Ver detalle, nos desglosa la información de cada movimiento que se realizó en el Punto de Venta en cada día del rango seleccionado.