Para poder cambiar la lista de precio en el punto de venta debemos ir al menú principal del punto de venta.

En este video te mostramos cómo hacerlo: https://youtu.be/c7gBTxRSlDU

****IMPORTANTE****

Si no te aparece la opción Lista de precio, es que tu perfil de acceso, no te permite hacerlo y debes consultar con tu supervisor o administrador de Bsale.

Luego hacemos clic en el lápiz al costado de Lista de precios.

Luego se desplegara un menú con las listas de precios que tiene cargadas su sistema. hacer clic en la lista que se requiere cambiar.

De esa forma se selecciona la lista de precios en el Punto de venta.

Así de simple es cambiar las listas de precio en Bsale.