¿Cómo crear clientes?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Mon, 02 Oct 2023 a las 05:31 PM por Octavio Acosta

En el siguiente manual aprenderás a crear clientes desde tu portal de Bsale.

1- Ingresa al menú Clientes:

Para ingresar a esté menú deberás dirigirte a engranaje y seleccionar la opción clientes.

Luego das clic en Nuevo o sobre la opción Crea un cliente.

2- Ingresa la información del cliente

Debes completar el formulario. Lo primero que debes definir es el tipo de cliente, si se trata de una persona Moral o Física.

Persona Moral: Para este caso debes ingresar la razón social de la empresa y llenar todos los datos fiscales del cliente para que permita continuar.

El régimen fiscal de tu cliente aparecerá en la parte inferior de la pestaña Atributos Opcionales.

Persona Física: La razón social del cliente lleva el nombre del propio cliente. También puedes usarla para crear clientes solo con sus datos básicos de contacto.

En atributos opcionales podrás agregar la información fiscal en caso de ser necesario.

Por último, una vez agregados todos los datos de tu cliente, para que éste quede registrado en tu sistema, presionas el botón Guardar