¿Cómo crear formas de pago?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Mon, 20 Mar 2023 a las 09:11 AM por Alexis Mansilla

En este manual aprenderás a crear formas de pago en tu sistema a fin de obtener una reportería más específica respecto a la forma de pago de tus documentos.

1- Ingresar a formas de pago

Hacemos click en el engranaje  y luego en ver más.

En la siguiente ventana llamada Maestros damos click en formas de pago

2- Crear la forma de pago

Para crear una forma de pago hacemos click en Nuevo o bien donde dice Crea una forma de pago.

Debemos completar el formulario indicando el nombre de la forma de pago, agregamos el código de la forma de pago indicado por SAT, en ¿Cómo clasificamos la forma de pago? Seleccionamos la opción Otra y presionamos en el botón Guardar.

A la derecha de la pantalla visualizamos la nueva forma de pago creada y lista para ser utilizada en el proceso de venta.