¿Cómo editar el stock de mis productos uno por uno?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 10:12 AM por Alexis Mansilla

En ocasiones necesitamos modificar de forma rápida la cantidad de unidades que tenemos de algún producto en particular. El sistema permite hacerlo, solo debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresamos al menú Actualizar stock

Nos dirigimos a Stock y luego damos clic en Actualizar. Del menú desplegable seleccionamos la opción Stock.

El sistema nos mostrará los productos y las cantidades que tiene cada uno. Puedes utilizar el filtro de búsqueda para encontrar y modificar un producto en específico.

En la columna Stock podrás modificar la cantidad que necesitas actualizar. También puedes modificar varios productos a la vez.

Una vez que ya hayas editado el stock, debes presionar el botón Guardar para que tus cambios se vean reflejados.