¿Cómo desactivar y activar una lista de precios?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Wed, 12 Apr 2023 a las 10:53 AM por Alexis Mansilla

En este manual veremos cómo desactivar o activar una lista de precios. Esto es útil cuando ya no queremos trabajar con una lista de precios en particular por lo que podemos desactivarla y/o activarla cuando sea necesario.

1- Ingresamos al menú de listas de precios

Ingresamos al engranaje  y hacemos clic en listas de precios.

2- Desactivar una lista de precios

A la derecha de la pantalla veremos las listas de precios activas e inactivas.

Para este ejemplo vamos a hacer clic sobre la lista de precios Tijuana, los valores de venta aparecerán a la izquierda.

Si queremos desactivar esta lista de precios vamos a dar clic en la opción Desactivar que está ubicada en la parte inferior de la pantalla.

Una vez desactivada la lista de precios, podremos visualizarla con el nombre tachado en el listado de la derecha.

3- Activar una lista de precios

Para este ejemplo vamos a activar la lista de precios Tijuana. Podemos ver que se encuentra tachada en el listado de listas de precios. Haremos clic sobre la lista de precios y a la izquierda de la pantalla se mostrarán los precios de venta de cada producto.

Si queremos activar debemos hacer click en la opción Activar ubicada en la parte inferior de la pantalla.

Como dato adicional: Si una lista de precios se encuentra desactivada, al editar podrás eliminarla definitivamente del sistema. Por lo que no podrás recuperarla.

Una vez activa la lista de precios, podremos visualizarla en el listado de la derecha, ya no estará tachada.