¿Cómo dejar el stock de una sucursal en 0?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Mon, 28 Aug 2023 a las 10:45 AM por Alexis Mansilla

Si en algún momento quieres dejar en 0 todas las cantidades de los productos en una sucursal, con el fin de cargar todo el Stock o inventario nuevamente, lo que debes hacer es lo siguiente:

1- Ingresamos a la sucursal donde vamos a trabajar.

Debes asegurarte de encontrarte en la sucursal correspondiente donde dejarás tu stock en 0. Lo puedes verificar en tu pantalla del lado superior derecho bajo el nombre de tu empresa. En caso de que no estés en dicha sucursal puedes cambiar a la correcta presionando el botón (círculo negro) donde aparece la inicial de tu usuario, dando clic en “Cambie de Sucursal”.

Se mostrarán las sucursales y debes seleccionar la sucursal donde vas a trabajar. Luego da clic en Cambiar.

2. Realizamos una Toma de inventario.

Una vez en tu sucursal correcta debes ingresar a Stock seguido de Toma de Inventario.

En esta ventana seleccionamos cualquier producto buscándolo por su nombre, código de barras o SKU, ingresa el número 0 en la sección de cantidad y presiona Agregar. No olvides dar clic en Finalizar Inventario.

Bsale mostrará en pantalla el siguiente mensaje: ¿Deseas dejar SIN STOCK los productos que NO fueron agregados? Debes seleccionar "SI". De esta manera todo el stock quedará con 0 unidades.

Por último Bsale te mostrará un aviso donde te indicará que todo el inventario de tus productos quedará en 0 y que dicha acción no podrá deshacerse. Para confirmar este cambio tendrás que ingresar el código en letras azules que te arroja este aviso y dar clic en Aceptar

De esta forma el stock de la sucursal donde te encontrabas quedará completamente en 0.