¿Cómo hacer una factura global?

Creado por Alexis Mansilla, Modificado el Sab, 23 Sep, 2023 a 12:10 A. M. por Alexis Mansilla

En este manual aprenderás a emitir una Factura Global a partir de tus tickets de venta.

1- Ingresamos a Documentos

Hacemos clic en Documentos, luego en Más opciones y en Factura Global. En la siguiente pantalla podrás filtrar y visualizar las facturas globales que hayas realizado en el periodo seleccionado.

Para generar una factura global damos clic en el botón Crear nueva factura.

2- Como hacer la factura global

Una vez que presionamos el botón Crear nueva factura se abrirá una nueva pantalla.

Los distintos filtros nos permiten buscar por número de ticket, podemos seleccionar el calendario para filtrar por tickets diarios, semanales, quincenales y mensuales a fin de agilizar el proceso de factura global. También podemos filtrar los tickets por sucursal, método de pago y tipo de documento.

En este ejemplo vamos a seleccionar en calendario los tickets emitidos en la primera semana de Agosto 2023. Los tickets se cargan de inmediato en el detalle.

En caso de tener muchos tickets podrás seleccionarlos todos dando clic en la casilla ubicada en los encabezados, al lado de la palabra Serie.

También podrás seleccionar solo los tickets que necesites agregar a tu factura global.

A la derecha seleccionas la forma de pago y el lugar de expedición. Verifica el importe y presionas el botón EMITIR FACTURA GLOBAL para visualizar e imprimir el documento que has generado.

Si quieres visualizar las facturas globales que has emitido. Presionas en el botón Volver. O bien puedes seguir el manual ¿Cómo buscar una factura global?