¿Cómo hacer una Nota de Crédito a una factura global?

Modificado el Jue, 4 Jul a 10:43 P. M.

En ocasiones necesitamos rebajar el monto de una Factura Global y para esto tenemos la posibilidad de realizar una Nota de crédito.

1- Ingresamos al menú Factura Global

Hacemos clic en Documentos, en Más Opciones y luego en Factura Global.

2- Buscamos la Factura Global

Una vez que ingresamos al menú filtramos por la factura y hacemos clic en los 3 puntos ubicados a la derecha. Seleccionamos la opción Nota de crédito.

3- Generando la Nota de crédito

En esta ventana se cargará el detalle de la factura. En la línea punteada del precio agregaremos el valor que tendrá la nota de crédito. Para éste ejemplo agregamos un valor de $50 pesos y hacemos clic en el botón Devolver.

A la derecha de la pantalla debes seleccionar el tipo de devolución, el Uso del comprobante y la relación. Finalmente, para expedir la Nota de crédito hacemos clic en Confirmar.